Характеристики и история машин Audi 80

Бизнес-климат Стране восходящего солнца вредоносен для предпринимательства

АФК "Система" интересуется лесоперерабатывающей отраслью, в том числе "Инвестлеспромом"

Китай сделает Шанхай большим мировым логистическим центром

РФ может в 2013 г расположить 5-10-летние евробонды на наилучших к 2012 году критериях

«Пока, по оценке профессионалов, мы можем выйти на рынок с заимствованиями по уровню не ужаснее, чем в прошедшем году. Даже сейчас. Я думаю, что ситуация скоро успокоится. Я думаю, что условия заимствований будут лучше, чем в прошедшем году», - произнес он в кулуарах ПМЭФ.

Отвечая на вопросец, какая планируется дюрация евробондов в этом году, Силуанов произнес: «Приблизительно те же самые характеристики - 5-10 лет. Ну и поглядим, у нас в прошедшем году было 30 лет, поглядим, какой будет срок».

Силуанов отметил, что прошло уже несколько встреч представителей Минфина с профессионалами банков, отобранных лид-менеджерами. «Они ждут, что спрос будет (на суверенные евробонды) у нас 7 млрд - это маленькая сумма», - отметил Силуанов.

Как сказал ранее агентству «Прайм» источник, близкий к размещению, Наша родина 15 июля может расположить суверенные евробонды на 7 млрд баксов. Это предельный размер наружных заимствований, заложенный в бюджете РФ на текущий год. Организаторы размещения (Deutsche Bank, Barclays, RBS, «ВТБ Капитал», Газпромбанк и «Ренессанс капитал») дают размесить четыре транша евробондов сроками обращения от 3-х до 30 лет с фиксированным доходом либо плавающей ставкой.

Меж тем, Минфин эту информацию не подтверждал.



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.