Денежные резервы 12 государств на конец июня сократились под влиянием политики США

Дворкович для WSJ: Наша родина уходит с энергетических рынков Европы в Азию

Германские бизнесмены заинтересовались промышленной продукцией Хабаровска

Нефть дорожает на новостях из Китая и Египта

Стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную консистенция марки Brent Crude Oil к 15.44 мск повысилась на 0,23% - до 107, 98 бакса за баррель. Стоимость августовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 0,39% и составила 105,32 бакса за баррель.

Плохо на стоимость нефти воздействовали заявления министра денег Китая, второго страны по потреблению нефти, согласно которым экономический рост в стране в текущем году, скорее всего, составит 7%. Ранее правительство Китая предсказывало рост на уровне 7,5%.

«Экономический рост КНР вновь оказался в центре внимания. <…> Понятно, что правящая партия готова принять факт замедления темпов роста, сфокусировавшись при всем этом на реформе банковского сектора», - заявил агентству MarketWatch стратег IG Markets Крис Уэстон (Chris Weston).

Не считая того, нехорошие настроения на рынок привносят опаски по поводу политической непостоянности в Египте. В пятницу планируется сходу несколько акций как в поддержку «революции 30 июня и завоеваний народа», так и за возвращение Мухаммеда Мурси.



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.