Владимир Гноевский поведал о том, как будем платить за тепло с 1 сентября 2013 года

Специалисты ждут ввода рекордного размера торговой недвижимости в Рф в 2013 г

На Олимпиаду в Сочи приедет практически 3 млн туристов

Биржи АТР раскрылись разнонаправленно на решениях ЦБ Австралии

Японский Nikkei вырос на 0,04% до 14104,57 пт. Южнокорейский KOSPI свалился на 0,07% - до 1853,81 пт. Австралийский индекс S&P/ASX 200 открылся в минусе, утратив 1,31%, и составляет 4770,90 пт.

«ЦБ Австралии не спешит поменять процентную ставку и будет ждать статистики для принятия соответственного решения. Он не обеспокоен инфляцией, невзирая на падение обменного курса, потому в случае необходимости он сумеет снизить ставку», - заявил основной экономист Citigroup Inc. в Сиднее Джошуа Вильямсон (Joshua Williamson) агентству Bloomberg.

Разочарование инвесторов в банках Китая отражает опаски, что пришествие на теневой сектор и меры по направлению новейших кредитов для стимулирования экономики уменьшат прибыль и приведут к повышению невозвратных кредитов. «Золотой век банковской сферы подошел к концу. Инвесторам пора понять, что на банковском рынке сейчас будет больше дисциплины», - считает аналитик Sanford C. Bernstein & Co. Майк Вернер (Mike Werner).

Nikkei 225 - основной индекс фондовой биржи Токио - рассчитывается как обычная средняя арифметическая стоимость акций 225 более активно торгуемых компаний первой секции биржи. KOSPI (Korea Composite Stock Price Index) - основной индекс фондовой биржи Сеула, в расчет включены все компании, акции которых торгуются на бирже. S&P/ASX 200 - основной фондовый индекс биржи Сиднея - складывается из акций 200 самых торгуемых на площадке компаний.



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.