Наиболее 37 тыщ бизнесменов получили помощь в рамках "Дорожной карты бизнеса"

ВАС РФ решил, что авиакомпания "Трансаэро" не обязана экс-акционеру 1,6 миллиардов руб

Трибунал подтвердил законность смены директора украинской "дочки" Nemiroff

Биржи АТР раскрылись разнонаправленно в ожидании новостей от ФРС США

Японский Nikkei поднялся на 2,15% до 13287,29 пт. Южнокорейский KOSPI свалился на 0,51% - до 1890,93 пт. Австралийский индекс S&P/ASX 200 открылся в плюсе, поднявшись на 0,42%, и составляет 4834,80 пт.

«Я полагаю, что волатильность на рынке может сохраниться еще некоторое количество дней, а в худшем случае - месяцев», - произнес в интервью агентству Bloomberg стратег LGT Capital Management в Сингапуре Микио Кумада (Mikio Kumada).

Разочарование на рынок региона ранее во вторник принесли окончательные данные по промышленному производству в Стране восходящего солнца в апреле. По обновленной оценке, показатель в месячном выражении вырос на 0,9% против предшествующей оценки в 1,7%, а в годовом - снизился на 3,4% против уменьшения на 2,3% по первой оценке.

В то же время инвесторы направили внимание на сообщения агентства Xinhua, которое со ссылкой на официальные источники сказало, что в мае размер прямых иностранных инвестиций в Китай вырос на 0,3% в годовом выражении - до 9,26 млрд баксов. Увеличение показателя наблюдается уже 4-ый месяц попорядку.

Nikkei 225 - основной индекс фондовой биржи Токио - рассчитывается как обычная средняя арифметическая стоимость акций 225 более активно торгуемых компаний первой секции биржи. KOSPI (Korea Composite Stock Price Index) - основной индекс фондовой биржи Сеула, в расчет включены все компании, акции которых торгуются на бирже. S&P/ASX 200 - основной фондовый индекс биржи Сиднея - складывается из акций 200 самых торгуемых на площадке компаний.



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.