"Единство" просит подробных разъяснений закупки троллейбусов

Вероятное наделение РСХБ статусом института развития не противоречит стратегии - Патрушев

Движение на трассе Минусинск - Курагино - Артемовск открыто

Биржи АТР раскрылись понижением на заявлениях ФРС и данных из КНР

Японский Nikkei 225 в 1-ые минутки торгов подрос на 1,32% - до 13405,13 пт. Южнокорейский KOSPI растерял 0,48% и составил 1814,06 пт. Австралийский индекс S&P/ASX 200 также открылся падением на 0,92% и составляет 4695,20 пт.

«Завершение периода мягенькой монетарной политики началось. Путь сокращения стимулирования пока не ясен, потому что он будет зависеть от развития американской экономики», - приводит агентство Bloomberg слова стратега Lombard Odier Investment Managers Салмана Ахмеда (Salman Ahmed).

Не считая того, негативной динамике рынка содействуют анонсы от HSBC о понижении индекса деловой активности в индустрии Китая в июне, по начальной оценке - до малой за крайние девять месяцев отметки в 48,3 пт с 49,2 пт. Аналитики при всем этом ждали понижения показателя до 49,1 пт.

Рост спроса на акции японских компаний в пн поддерживает предстоящее удешевление иены к американской валюте, что благоприятно влияет на прибыль японских компаний-экспортеров. Также положительным фактором стала победа правящей партии на выборах в Токио.

Nikkei 225 - основной индекс фондовой биржи Токио - рассчитывается как обычная средняя арифметическая стоимость акций 225 более активно торгуемых компаний первой секции биржи. KOSPI (Korea Composite Stock Price Index) - основной индекс фондовой биржи Сеула, в расчет включены все компании, акции которых торгуются на бирже. S&P/ASX 200 - основной фондовый индекс биржи Сиднея - складывается из акций 200 самых торгуемых на площадке компаний.



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.