ВТБ и Фонд развития Далекого Востока будут сотрудничать в реализации инвестпроектов

Сотрудницу Wall Mart уволили за то, что она попробовала посодействовать собаке

На капремонт новосибирской теплосети направят 400 млн

"Всеобъятный веб" принесет компаниям в мире $613 миллиардов в 2013 г

Концепция всеобъятного веба (Internet of Everything, IoE) подразумевает, что в сети взаимодействуют не только лишь компьютерные устройства, да и авто, дома, дороги и остальные объекты. Возможный эффект действия IoE на мировую экономику в течение последующих 10 лет оценивается аналитиками компании в 14,4 триллиона баксов.

В исследовании приняли роль 7,5 тыщи управляющих компаний и IT-подразделений из 12 государств, включая Россию, совокупный ВВП которых составляет практически 70% от мирового.

В 2013 году больший доход благодаря использованию IoE могут получить компании из США, Китая и Германии (253, 77 и 54 млрд баксов соответственно). Русские компании потенциально заработают 17 млрд баксов. По этому показателю Наша родина оказалась на 11 месте.

По мнению Cisco, основной рост дохода в 2013 году от использования IoE продемонстрируют сегменты поставок и сервис заказчиков, принеся компаниям в мире доход в 158,7 и 145,2 млрд баксов соответственно. Применение IoE в сферах инноваций и действенного использования ресурсов обеспечат компаниям доход в 110,5 и 109,7 млрд баксов. Производительность труда вырастет за счет «всеобъятного веба» на 89,3 млрд баксов.

Cisco Systems - южноамериканская компания, разрабатывающая сетевое телекоммуникационное оборудование. Ее штаб-квартира находится в городке Сан-Хосе (Калифорния). Компания имеет консульства в Москве, Петербурге, также в ряде городов СНГ. Незапятнанная прибыль компании в 3-ем квартале 2013 денежного года составила 2,5 млрд баксов.

Материал подготовлен RIA.ru



Copyright © Vsestoronne.ru Промышленность, экономика, деньги. Анализ и новости. All Rights Reserved.